iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вечером пошли в кабачок и там поели так, что будьте-нате. Сначала принесли кувер: это вкусный хлеб с разными соусами и закусочками. Потом был шопский салат (очень вкусный, потому что все овощи очень вкусные). В заключение пошли кальмары на гриле с медитеранским салатом. Этого мне хватило, чтобы смертельно обожраться. После такого ужина завтра могу вообще не есть.

ЧТО Я ПИСАЛ В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Вчера съездили в Екатеринбург и назад. Видел кипрейные поля дикой красоты. Около Тугулыма все продают банками лесную землянику и клубнику. Там недалеко место, где все разбиваются на машинах - в воздухе кружат два коршуна, ждут кровавой добычи.

ЧЕРВЯК. Игорь Силантьев: "В земляной норке жил человек, похожий на червяка. И не было у него ни рук, ни ног, а одно только длинное тело с головой. А на голове его не было ни глаз, ни носа, а один только большой рот. И чем этот человек отличался от червяка, не понять было. В общем, это и был червяк".

46623_original.jpg

Майнавира картинку прислала. Увы, не про меня.....
Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments