iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Спал-спал-спал. Проснулся - думал утро. А ещё только полночь. Плавал я вчера, плавал - смотрю на камне альбатрос стоит и гордо смотрит в даль. Моих познаний совсем не достаточно для того, чтобы сказать амстердамский это альбатрос, королевский или странствующий. У нас тут в Доброте есть знакомый пёс Тото. Вчера встретили на пляже его хозяйку, а Тото нет. Я хотел спросить у неё про Тото, но испугался, что она мне ответит: "Dragi druže! Toto je umro prošle godine". Вчера сейсмологическая служба зафиксировала землетрясение с эпицентром в трёх километрах к югу от села Очиничи. 3.7 балла по шкале Рихтера. У Юрия Крылова прочитал вчера, что в Москве арестовали мошенников, возивших иностранцев в фальшивый Мавзолей (он был на квартире). Девки у језеру окупана, гумени курац нашли. Цео дан су сношались, чак и у школу да не идемо.

45713_original.jpg

Ах, какие тётеньки, ах какие мотеньки... Прислала Майнавира.
Subscribe

  • (без темы)

    Сегодня праздник и, поэтому, торты к нам летели самолётами, ехали машинами и поездами. А это дети нам заказали аж из далёкой Норвегии - коробка с…

  • (без темы)

    На фотографии видно как мы с Юджином сидим и ждём обеда. И мы его дождались. Сегодня утром я звонил по телефону и поздравлял девушек с Восьмым…

  • (без темы)

    Вот на фотографии Ольги видно хорошего чёрного пса лабрадора. Зовут его Джек. Я сегодня с ним играл: вытаскивал у него из зубов мячик и потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments