iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
В Фэйсбуке прекрасные фотографии Светы Литвак, называются "Белые пошли". И тут вдруг меня осенило - а ведь и у нас пошли, наверное. Жители Тюмени, пошли ли белые у нас или ещё нет? Хочется пособирать. На ирге у нас поселились какие-то птицы огромные, на куриц похожие (потом сфотографирую). Одна девочка, у которой аутизм, давала удивительные определения. Вот, например. "Ухо - ловушка для звуков у живых существ". "Стол - площадь, на которой разыгрывается жизнь тарелок и всего остального, что на нём оказывается". "Собака - лающее воплощение верности и покорности" (это она наших Гелю и Грету не видела!). Вот посмотрите -
http://adfave.xyz/aforizmy-devochki-stradayushhej-autizmom-eto-genialno/?utm_source=Facebook&utm_medium=Zvezdec&utm_campaign=Mariya&utm_term=aforizmy-devochki-stradayushhej-autizmom-eto-genialno

В довершение всех радостей и приятностей существования из-за напряжённой работы в саду отстегнулась спина. Как-то не сильно это здорово в дорогу. 23-го начинается Философская Школа. Чтобы быть в теме, нужно прочитать приблизительно 30 работ. Как и когда всё прочитать - непонятно. Ну, хотя бы, кое что попытаюсь прочитать.

65627_original.jpg

День счастливого человека. Прислала Майнавира.
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 16-ое апреля. Сегодня родился Чарли Чаплин. Сегодня празднует День Рождения Дмитрий Михайлов. Мои поздравления! Погода в Тюмени…

  • (no subject)

    И ему японка отвечала: Твой отец английский был моряк.

  • (no subject)

    Завтра в Конторе Пароходства в 19.00 открытие выставки «Утопия для синтезатора в теплых тонах». А я в это время работаю, как всегда. Ну, ничего,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments