iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Лиза написала: "Мне не с кем было дансинг, пришлось брать кардобалет. Нонешние партнёры так неуклюжи, того и гляди сорвут хрустальную балетку с ноги". Я бы сплясал, кстати говоря. Могу барн-данс, могу контрданс, могу моррис, могу сквэр-данс, могу кейли, могу шаннос, могу алеманду, могу шляйфер, могу лендлер, могу швельмер, могу штайрэр, могу шуплятлер, могу драйштайрер, могу рюллер шпрингер, могу гавот, могу менуэт, могу экосез, могу котильон, могу детский танец маленьких утят, могу фарандолу, могу турдион, могу саботьер, могу ригидон, могу паспье, могу бранль, могу балеро, могу танец с мечами. У вас клоп-с... А мы его йобс!

66657_original.jpg

Майнавира хорошую картинку прислала.
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments