iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ПРИЗРАКИ.Деррида: "Этому нельзя научиться ни у жизни, ни у смерти, взятых порознь. То, что разворачивается в промежутке между ними, в каком угодно "промежутке" - ибо это всегда промежуток между жизнью и смертью, есть ни что иное, как беседа с некими призраками. Поэтому следует учиться понимать духов. Хотя и есть главная причина почему всё же это стоит делать - их не существует". Вот и Александр Бренер в книге "Ка, или Тайные, но истинные истории искусства" говорит, что мы должны слушать шёпот умерших (или что-то в этом роде).

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Были высказаны недоумения относительно пчелиной звёздочки в стихотворении про съеденного председателя. Это - мелисса. Она в изобилии росла у председателя в огороде. С ней он, разумеется, пил чай. Не мохито же, в самом деле, он бодяжил.

Объявили, что в Тюмени 28 июля пройдёт Парад Красных Машин. У меня не красная, поэтому, как всегда, не возьмут. Но, может быть, удастся договорится как-нибудь по блату и тоже с ними проехать.

37414759_1911758292203336_5101620355290628096_n.jpg

Фото с фестиваля. Пётр Аксёнов.

66347_original.jpg

Майнавира пугало прислала. Значит день будет удачным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments