iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
152350_original.jpg

Вот zurkeshe прислал! Мы с Игорем Жевтуном по Иртышу плывём.

В первых строках своего сообщения поздравляю Владимира Тучкова за то, что он стал дипломантом тургеневского фестиваля "Бежин луг" с формулировкой "за оригинальность и мастерство". Если правду говорить, то устал я сегодня как распоследняя собака. Тяжело даётся Философская Школа. Завтра Л.К. уезжает в Уфу и будем мы с М. разрываться между хозяйством в Метелёво и Школой в Лукашино. Наш лозунг: мужество каждый день!

Весь день занимался я в Философской школе. Поэтому, философское что-нибудь могу написать. Про Латура там или про Беньямина. Однако, читатели этого не любят. Я на рейтинг в ЖЖ не смотрел годами, а тут поглядел один раз - он у меня вдруг взлетел и стал я за ним следить. Философия вообще не катит, а вот если, к примеру, напился, голову разбил, обделался, в больницу попал, если, короче говоря, бушуют эти самые тёмные онтологии, то рейтинг сразу в гору ползёт.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments