iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 25-ое июля. Память мучеников Прокла и Илария. На Прокла поле от росы промокло. В этот день в 1965-ом году на фолк-фестивале в Ньюпорте Боб Дилан впервые вышел на сцену с электрогитарой. Сегодня родился Василий Шукшин. Погода в Тюмени +15. Днём обещали +30. Всем хорошего дня!!

Во сне мы опять держали оборону дома. Проснулся я и сплясал что-то вроде танца кочевого племени заклинателей змей. У Сергея Васильева прочитал, что Тюменская область занимает 4-ое место по ожирению. Первое место - Алтайский край. Второе место - Магаданская область. Третье - Курганская область. Я в первых рядах жирдяев. Иду, а сзади кричат: "Эй, жиртрест!". Иду и морда моя лоснится.

37852174_1983481301674638_8035812527243788288_n.jpg

Сибирская Ипокрена. Странные люди.
Subscribe

  • (no subject)

    "Если самого закоренелого оптимиста провести по больницам, лазаретам и камерам хирургических истязаний, по тюрьмам, застенкам, логовищам невольников,…

  • (no subject)

    "Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно,…

  • (no subject)

    Пишут, что вёдрами грибы собирают. Ну что ж! Не всем же вёдрами грибы собирать. Или, может быть, завтра после работы сгоняю хоть опят наберу. САРА…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments