iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 27 июля. В Финляндии празднуют День Сони (когда обливают водой или сбрасывают в воду спящего дольше всех). В этот день в 1941 году тело Ленина вывезли из столицы в Тюмень. Сегодня родился Владимир Галактионович Короленко. Сегодня празднуют День Рождения queenrabbit, Юлиана Голденвейзер и Katerina Troepolskaya. Мои поздравления!! Погода в Тюмени сейчас +16. Днём обещали +30. Всем хорошего дня!

Тут в комментах проносятся дивные истории. Harel-Feinberg Maxim: "Знаменитый хиппи Миша "Красноштан" Казак рассказывал мне историю, как, играя в карты с какими-то бичами на платформах, где везли тяжёлую технику, в конечном счёте поставил на кон собственный член и проиграл его. В схватке, защищая орган, Михаил выпал на рельсы и отрубился. "Надо мной трое суток проносились составы, а я лежал между рельс...".

Спрос на марихуану.
https://www.forbes.com/sites/debraborchardt/2017/05/17/new-report-says-total-marijuana-demand-tops-ice-cream/?utm_source=FACEBOOK&utm_medium=social&utm_term=Malorie%2F#c50145b5b5e8

66049_original.jpg

Майнавира прислала волнующую картинку.
Subscribe

  • (без темы)

    У нас ливни, грозы,поднимался дикий ветрище. Это замечательно!

  • (без темы)

    Шестнадцать тонн умри, но дай. Всю жизнь работай, всю жизнь страдай. И помни, приятель, что в день похорон тебе мы сыграем «16 тонн». Куда пойдёшь,…

  • (без темы)

    Когда-нибудь я перестану работать. И, скорее всего, это произойдёт уже скоро. И что же я буду делать? Чем заниматься? Буду лежать на кровати, а летом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments