iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 30-е июля. Всемирный день борьбы с торговлей людьми. В этот день в 1935-ом году Издательство «Penguin Books» выпустило свою первую книжку. Сегодня родился Генри Мур. Сегодня празднует День Рождения Ананас Раз. Мои поздравления! Погода в Тюмени +11. Днём обещали +20. Всем хорошего дня!!

Игорь Михайлович Чубаров, подводя итоги работы Философской Школы, пишет: "Мыслей было много, а передовая гуманитарная наука обещает обрести у нас институциональные формы. По итогам школы наметились научно-исследовательские группы с представителями нашего института, несколько коллег из Москвы и Санкт-Петербурга переедут работать непосредственно в Тюмень и откроют новые исследовательские лаборатории, другие планируют принимать участие в образовательных и научных инициативах нашего университета удаленно и модульно. Всего раскрывать не буду, но основную ставку мы делаем на молодежь и междисциплинарные исследования в антропологии и нейронауках, темных онтологиях и вполне себе светлых математических и компьютерных науках".

Нет ничего лучше, чем, восстав в нощи, прочитать бодрящую историю Писателя Гальпера про то, как они с Васей ходили в поход в индейскую резервацию - "На футболке у Васи был Сталин, на телефоне заставка серп и молот. Ну и слушали мы в дороге естественно “Гражданская Оборона” и он мне рассказывал об ужасах капитализма. Ещё в машине были совершенно мне незнакомые амулеты на шее и зеркале. Вася рассказал, что в Харькове он принадлежал к тайному языческо-сталинисткому культу. Через три часа мы взобрались на вершину горы посреди скал и девственного леса где-то в индейской резервации. Вокруг была совершенно дикая природа. Ниже у реки я видел как бобры грызли дерево"

38120588_1643869172409012_8758202820722688000_o.jpg

У Игоря Михайловича Чубарова увидел фотографию, на которой мы беседуем с Эндрю Кальпом. Эндрю хорошо выглядит, а я чё-то, как мешок мякины сижу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments