iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Дамы изготовили потрясающий черничный пирог. Потрясающий, да. Сожрал его большой кусок и выпил чаю. Катался сегодня туда-сюда. Видел как празднует ВДВ - все (что удивительно!) трезвые, вежливые, спокойные с чистенькими улыбающимися барышнями.

Из грустных событий - сегодня умерла соседская собака Ляля. Она уже старая была, одна нога у неё не ходила (в отрочестве машина ей ногу переехала). Мы, когда шли в сельский магазин, всегда брали для неё сосиску. Прощай, Ляля, ты навсегда осталась в наших сердцах.

Andrew Culp пишет, что у него День Рождения через два дня и спрашивает кто что делает, чтобы побаловать себя в этот особый день. Что касается меня, то я устраиваю сказочную вечерину, приглашаю живого бармена и живые группы (они играют живую музыку), выхожу без трусов и пою "Искры камина горят, как рубины".

38257299_2155825454663947_929340681296543744_o.jpg

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • (no subject)

    Итак, приехали мы вчера в Екатеринбург. Пожилой узбек отвёз нас на своей машине на Опто-механический завод. Мы с ним были похожи, поэтому я испытывал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments