iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

По утру, когда я мчался на автомобильчике своём на секретное задание позвонил мне художник (светлый гений) Владимир Иванович Глухов и стал спрашивать про Казахстан: мол, мы едем или нет? А что ты хочешь в Казахстане, Владимир Иванович, говорю я ему? Вот я, говорю, хочу дня на три или на четыре на голубые озёра, плавать и по горрам ходить. На что Владимир Иванович сказал, что голубые озёра - это слишком буржуазно. Что мы должны ехать и ночевать в машине или на сырой земле. Да ну на фиг, подумалось мне. Кто воевал имеет право у тихой речки отдохнуть. Для того ли я вкалывал по 12 часов в сутки (минимум), недоедал и недопивал (что особенно обидно), чтобы в машине спать? К чему этот панк-рок?

Miekal And показывает в Фэйсбуке, что растут у него ягоды годжи за всю мазуту. И все умиляются: They are really quite sweet, They're cute, tiny tiny и проч. А мне, помнится, некие хиппаны говорили, что для ягод годжи нужны особые горные сверхусловия произрастания. Попробую-ка посадить у себя на грядке эти ягоды годжи. А вдруг?

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
"Залечь на дно в Брюгге". Я посмотрел этот фильм и обалдел. Посмотрел и даже расчувствовался, что со мной бывает совсем уж редко. Мало что может растопить моё ледяное сердце.

33607188_983887761788344_8054579769095749632_n.jpg

Уже была, но хорошую картинку можно ещё раз. Прислала Майнавира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments