iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

С утра я посмотрел фильм "Игра Джеральда" по Стивену Кингу. Я не прочитал, кто этот фильм делал, но, по-моему, делали его какие-то феминистки (феминисты) крайнего толка. Мужчины в фильме все без исключения (включая пса-людоеда) даже не мерзавцы, а настоящие монстры. Подумал, может быть, так оно на самом деле и есть. Просто мы думаем о себе всегда лучше, а на самом-то деле вон оно как. К обеду поехали мы в Банковский Клуб детей поздравлять с двухлетием семейной жизни. Как всегда было хорошо и вкусно, но меню БК теряет разнообразие и к кофе перестали подавать meringue, что я воспринял как Знак.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ЮМОР ТЮМЕНСКОЙ БЫДЛОТЫ. В большом, красивом магазине "Европа" в туалете висит табличка: "Уважаемые фараоны! Убедительная просьба смывать свои пирамиды."

ВОТ И Я ТАКОВ! Владимир Липилин: "Сначала бабка пошла какой-то кадрилью, потом приладилась, раздухарилась. В малиновой кофте, юбке с колокольчиками. Юбку подбрасывало от движений хиленькими бедрами, потом она делала "восьмерки" всем своим сухоньким телом. Потом добавила руки. Шок был полным. Играла «Ламбада». И все три минуты с чем-то там, она давала жару, а закончила по-цыгански, отхлестав себя ладонями по туловищу. Ей было на тот момент семьдесят с чем-то".

70668_original.jpg

Прислала Майнавира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments