iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Как мощный медведь, лез я по кустам и сбирал малину. Набрал целую чашку. Сейчас поведём собак гулять. Вот такая жизнь мне по душе. А работать чё-то уже и не работается. Статью нужно писать. Она огненными письменами стоит в моей башке. А по клавишам тюкать лень. Да дамы ещё говорят: ты давай хорошо пиши, академично, а не как стихи в прозе и не как безумные афоризмы. Ну, к ночи, должно быть, сбирусь и зафигачу хотя бы странички три текста.

Люди живут правильно: бухают и радуются жизни. Дмитрий Карпов пишет: "Но погудели, конечно, хорошо. Настолько, что вчера весь день ушёл на восстановление. Сердце стучало, как Нил Пирт, да и сегодня продолжает радовать аритмией. «Негоже так напиваться, сударь, когда пробивается седина на висках, а печень тревожно стучится в остальные органы", — думал я, выблёвывая внутренности в заботливо приготовленный тазик. Литр чачи ушёл на ура. Подлость заключалась не в объёме, а в крепости: коварно мягкая жидкость таила в себе жестокие полсотни градусов. Позавчера-то казалось маловато. Всё шло своим чередом, тосты сменялись тостами, а веселье нарастало от рюмки к рюмке. Сколько раз обжигался, никак не научусь пить. Ладно хоть не запойно". Ну, запой - это дело наживное. А я вот, граждане, совершенно не пью, потому что поспорил на 500.000 рублей, что два года вовсе не буду пить алкоголя.

ЧТО ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Некие люди заказали мне написать сценарий развития Тюмени на 50 и 100 лет. Очень неосмотрительно давать мне в руки будущее. В отличие от прогнозов Артура Кларка, будущее у меня выходит весьма хреновеньким. Во время затмения собирал малину. Солнце неожиданно превратилось в тусклый серпик и на нём кто-то нацарапал "жопа".

70556_original.jpg

Майнавира прислала трогательную картинку. Что на ней за комсомолки? Чем они заняты??
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments