iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня съездил в Тараскуль к Светлане Ермаковой и Леониду Жарову. Мы со Светой записали видео-интервью. Вроде бы получилось неплохо - если кому-то интересно, то потом выложу его или дам ссылку. Ещё мы гуляли по берегу красивейшего озера Большой Тараскуль. Ещё Света угощала меня разными вегетарианскими и сыроедческими кушаньями. Особенно впечатлили меня фиги (инжир) с кокосовым маслом и малиной. Это и, правда, очень вкусно. У Светы и Леонида многому можно научиться. Например простым, очень понятным и рациональным жизненным правилам. С 2009 года (по-моему) они живут независимо от власти, социальных систем, разных там структур и организаций. Никому не кланяются и в жопу никого не целуют. При этом зарабатывают достаточно для жизни. Это, конечно, нужно уметь. И это, безусловно, не всем дано. Это всегда была моя светлая мечта - -
Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты...
И брать от людей из дола
Хлеб вино и котлеты.

38391509_2146844668886677_7170470573804355584_n.jpg

Майнавира чайничек прислала.
Subscribe

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (без темы)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (без темы)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments