iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Светлана Ермакова мне написала: "А мы с Леонидом каждый день клюем игру с куста. Каайф". Да, хорошее дело. Меня Света вчера тоже водила иргу клевать. rpstudio написал: " Жалею, что у меня не лохматые уши. Я уверен, что мне понравилось бы, если бы любимая женщина выдирала из них репьи". Да, просто бы девки из ушей репьи выдирали, тоже ничего. Позвал бы я девок побольше, они бы пели что-нибудь грустное и народное и выдирали бы мне репьи из лохматых ушей. Вот и Лена написала: "да-да, выдирать репьи из мохнатых ушей - это занятие вечное и задумчивое".

А то, может быть, в Грузию полететь? Гулять там среди песков и древних пирамид. И, возможно, влюбится в меня маленькая толстенькая грузинка и станет петь при мне песни Грузии печальной (подражая Высоцкому) и станет, напевая
свои горные песни, выдирать мне репьи из мохнатых ушей и мохнатой жопы. Ладно, пошгёл я дальше спать.
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы. Дмитрий Марьинских получает в подарок группу "Разводной стебелёк" Александр Остахов -…

  • (no subject)

    Позвонил с Земли Франца Иосифа сын Гриша. Он сказал, что всё у него хорошо. Я посмотрел "Дети играют в Россию" Годара (1993 г.). Очень странное…

  • (no subject)

    На этой мутной фотографии мы видим щенка, который к нам прибился. Егор тоже щенка сфотографировал. Потом выложу его фотографию (хорошую). С утра…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments