iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Снятся горы. Возможно, это виденный мной когда-то хребет Джуг-Джур. Лена написала, что Геля и Грета у нас не похожи друг на друга. Совсем не похожи, словно они и не сёстры. Совсем разные по поведению, по темпераменту и т.д. И по внешнему виду - Геля гораздо более косматая. Грета никогда ничем не болеет, а с Гелей всё время что-нибудь приключается.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯNM ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
С утра почему-то был сильный озноб. Я нацепил ветровку и поехал по делам. На ул. Водопроводной мне встретилась пьяная толстая тётка и попросила у меня рубль, мол, на бутылку не хватает. "А то евреи кругом" - добавила она ни к селу - ни к городу. Я не нашёлся, что сказать, потому что со своей бородой сам представлял собою вылитого еврея. В карманах ветровки, которую я не доставал очень давно, звякала мелочь. Я полез в карманы и вдруг стал доставать оттуда ( о, стыд!) - доллар, евро, монету неведомой державы, опять доллар, австрийский шиллинг. Русских денег нашлась лишь копейка. Потом с natankarachoon пили кофе и чай. В "Золотой Черепахе" на тарелках какао-порошком наносят сатанинскую символику. Ко мне приехал Мирослав Бакулин, мы проговорили 3 часа. Беседа для меня была очень утешительной и поучительной.

38290555_10155466271047204_3560572809446948864_n.jpg

tagiro прислал чудесную картинку. Я её раньше уже виделл, но вот теперь опять вспомнил. Целый роман можно написать по этой картинке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments