iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

На улице дождик. На улице промозгло и неуютно. По поводу книжки Саши Сафонова "Преображение скорби" krouskop спрашивает: "А вариант самому забрать возможен?". Думаю, да. Жители Тюмени могут придти ногами в Русскую Неделю и забрать (когда она выйдет в скором времени).
Вот, кому интересно, редкие фотки музыкантов -
https://soullaway.livejournal.com/314090.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=10%20августа%202018%20пятница&media

ПЫЛАЮЩИЙ. Иван Мальцев: "Мне тоже нравится "Пылающий". Пожалуй, это лучший фильм Ли Чхан Дона. Конечно же это только мое восприятие. Возможно, мне просто импонирует то, что альмодоваро-джармушевское в его творчестве сменилось антониони-линчевским. Не судите строго мой детский лепет, профессор". Удивительное дело! Мне вот вчера тоже Антониони в голову пришёл.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД.
1) СПАМ. Пишет Ларик, предлагает бесплатные порники.
2) РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ. Младший сын Егор включил мне этот фильм из жизни трёх наркоманов с целью меня развлечь. Настроение испорчено на неделю вперёд: у парня начинается гангрена и ему пилой отпиливают руку, мать его увозят в дурдом и лечат электрошоком, невеста долбится за дозу героина, любовь растоптана. Что ж ты, говорю, подлец, ботву эту смотришь? Лучше б Шварцнегера включил. Нет, говорит, папа, я люблю более глубокие фильмы!

72450_original.jpg

Майнавира прислала дацзыбао.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments