iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 11 августа. В этот день в 1774 году в Пензе был оглашён Манифест Емельяна Пугачёва во всенародное известие жителям Пензы и Пензенской провинции, даровавший вольность для крепостных крестьян. Сегодня празднует День Рождения Elena Popova. Мои поздравления!! Погода в Тюмени сейчас +13. Днём обещали +17 и дождь. Всем хорошего дня!

Европейскому университету в Санкт-Петербурге вернули лицензию. В Карелии полностью сгорел шедевр деревянного зодчества - Успенская церковь, построенная в 1774 году, расположенная на берегу Кондопожской губы Онежского озера. Прокололся я на лакмусовой бумажке (на ней прокалываются) - agasfer: "Вот она, лакмусовая бумажка! Истиный поклонник Джими никогда не напишет его имя с двумя "м"!". А я написал.

Урчание Живота пишет: "Вот например когда читаю словосочетание "бенедикт камебербэтч", появляется чувство, что я объелся неких хот-догов, где вместо сосиски надутые колбасообразные шары для поделок из них, будто наелся я надувной еды, проглотил шар, как волк из "Ну, погоди". От слова "Шэрлок" в этом контексте ощущение, что наелся невкусной абсолютно пресной гальки, щебёнки".


72799_original.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments