iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Алексея Михайлова поздравляю с тем, что Межлокальная Контрабанда ушла в печать. А я посмотрел фильм для олигофренов "Братство" и в двух местах даже захохотал. Собирал малину, таскали собак на прогулку - чудят они, ведут себя странно. Прочитал: "20 августа форум NEMOSKVA сделает остановку в Тюмени в Школе перспективных исследований ТюмГУ, где состоится интеллектуальная «точка сборки» всего проекта".

Мирослав Бакулин сообщает: "Ограниченный тираж книги Александра Сафонова (Бора) лежит в редакции, половина тиража уже заказана, четверть отправлена. Заказы на остальные книги, а они вышли с добавлением, вплоть до его последней записи в дневнике можно сделать по адресу info-russned@yandex.ru там с менеджером все обкашляйте и способ доставки и все другое.Цена - 300 р. Больше, насколько я понимаю, тиражей не будет. Уверен, Сашка - у Бога, поминайте".

ЧТО Я ПИСАЛ В ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Вопрос к международному сообществу. Из России прилетели в Дублин, где нам традиционно шлёпнули на визу штамп о въезде. В Дублине никто не поставил штамп о выезде. Прилетели в UK, на этом рейсе отсутствовал паспортный контроль и штампа о въезде в UK у нас нет, хотя мы уже здесь. Не грозит ли нам это чем-нибудь, например, депортацией или тюрьмой?

39234745_1862370677187797_4830113112910725120_n.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments