iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 18-ое августа. В этот день в 1845 году было учреждено Русское географическое общество. Сегодня родился Ален Роб-Грийе. Сегодня празднует День Рождения Мариета Матевосян. Мои поздравления! Погода в Тюмени +13 и дождь. А в Боровом (если что) сегодня +27. Всем хорошего дня!

Ирина Петрова показала рыжики на фото. Нужно тоже за грибами ехать. Я в этом году и грибов-то ещё не собирал. Франц Ушкин в Екатеринбурге и пишет: "Екат "Серый" навевает грусть и унылость. Наверное поэтому и музыка здесь такая же унылая". Музыка там всегда унылая, но мне в последние разы Екат очень нравился. Гулял там с огромным удовольствием. Так что, как говаривает Иван Иванович Пузырьков, "пойменная урема - настоящий буферный экотон". Гулять будем везде с удовольствием, ибо, учит нас великий Святогор, даже "биокосмическим уставом Луна отныне отменяется и утверждается как участковый огород".

Светлана Зайцева пишет мене: " Мне тоже подарочек из яблока пришлите". Хорошо, отвечаю, конечно. А Светлана в ответ: "Не из яблока, из Блока! Т9 пишет, что хочет". Как властелин реальности, могу из яблока - могу из Блока, могу из яблокоБлока, могу из шлакояблокоблока.

39134979_529272737524158_6905519478742712320_n.jpg

Майнавира прислала велосипедистскую картинку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments