iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 21 августа. По народному календарю Мирон-ветрогон. В этот день в 1976 году во Франции начался первый европейский фестиваль панк-рока. Сегодня родился Леонид Андреев. Сегодня родился Геннадий Айги. Сегодня празднуют День Рождения Ira Dvoretskaya, porcelone и Александр Бабушкин. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +12. Днём будет +19. Всем хорошего дня!

Фэйсбук показал пост, который написал Arthur Vafin про книжечку моих стихов "Стихи в день Спиридонова поворота". Книжка и, правда, хорошая получилась и в этом, конечно, заслуга Дмитрия Кузьмина, которому я благодарен. Дмитрий Карпов меня научил, что если хочешь выглядеть солидно и перспективно, то нужно добавить к своей фамилии постфикс "ский". Вот я и добавил и теперь напишу себе в паспорте "Вольдемар Богомяковский". Ну, а дальше, чтобы выглядеть солидно и перспективно, научусь не ловить пальцами фрикадели из тарелки и не вытирать руки о занавески.Voila, mes petits singes.

39515520_1876648289090071_7700401707712249856_o.jpg

Умопомрачительно (у кого есть что помрачать). Прислала Майнавира.
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы. Дмитрий Марьинских получает в подарок группу "Разводной стебелёк" Александр Остахов -…

  • (no subject)

    Позвонил с Земли Франца Иосифа сын Гриша. Он сказал, что всё у него хорошо. Я посмотрел "Дети играют в Россию" Годара (1993 г.). Очень странное…

  • (no subject)

    На этой мутной фотографии мы видим щенка, который к нам прибился. Егор тоже щенка сфотографировал. Потом выложу его фотографию (хорошую). С утра…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments