iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
39940272_1662150390560130_3503877024936624128_n

Майнавира прислала душевную картинку.


Доброе Утро! Сегодня 23 августа. Международный день памяти жертв работорговли и её ликвидации. Память блаженного Лаврентия, Христа ради юродивого, Калужского. В народном календаре Лаврентий Зоречник. Сегодня родился Александр Грин. Сегодня отмечают День Рождения Сергей Панарин, Arthur Vafin и Boba Hekpacov. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +18. Днём будет +22 и дождь. Всем хорошего дня!

Ночью был у нас ливень. Я  не слышал, потому что спал без задних ног. Вчерашние катаклизмы с ЖЖ привели к тому, что часть  френдов ушла (ну, ессли захотят, сможем с ними переписываться через Фэйсбук) + неожиданно вверх сканул вверх социальный капитал. Чудны дела Твои, Господи! Андрей Зимин неожиданно покорил меня образом Дмитрия Карпова, который, по его мнению,, есть "кентавр, пасущийся на сосне".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 22 октября. Память апостола Иакова Алфеева. Яков Студёный. В этот день а 1987 году Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments