iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Arthur Strukov пишет мене: "Да уж, крут Саша Сафонов. А главное, нескончаем, судя по бесконечным выкладкам". Я планирую растянуть его подборки лет на десять, а потом сразу издать пятитомник. Вернусь домой и продолжу его подборки выкладывать. Дорога сегодня была шикарная: Златоуст, Юрюзань, Аша, Сим, Миньяр. Конечно, Урал нужно весь пешком пройти по горным тропам. Башкирский лес менее суровый, чем наш; весёленьким показался мне башкирский лес. На этом я заканчиваю свой рассказ и отравляюсь спать. Бог даст, мы успешно выполним свою миссию и через денёк двинемся назад.
Subscribe

  • (no subject)

    Герман Преображенский пишет: "25 июня 2021, Коворкинг ТюмГУ, Тюмень, ул. Ленина, 23. Создатели пермского издательства Hyle Press с презентацией…

  • (no subject)

    Сложная неделя, хотя бы потому, что идут курсовые и дипломы и много с этим связано суеты и маяты. Вчера наконец-то (ура! ура!) собрал я всю волю в…

  • (no subject)

    Существование наше совершенно плотное, некогда голову поднять. Много времен уходит на щенка: на его кормление, лечение и развлечение. Я провёл…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments