iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 25 августа. В этот день в 1704 году состоялся полёт первого шотландского аэронавта Джеймса Титлера на монгольфьере. Погода в Уфе сейчас +13. Днём обещали +18. Всем хорошего дня!

Часа через два отправимся в башкирскую деревню. А сейчас будем просыпаться. Утром позвонят дамы из Тюмени, спросят как дела. Надо им рассказать, что вечером наелись мы волшебного супа а ночью нас штурмовали ударные соединения башкирцев. Утром Саша забухал и, выпучив глаза, убежал в степь. А я на машине нисан ездить не умею, а к девкам ехать надо. И вот я поехал и мента задавил. А кончилось всё, как всегда, хорошо. Все умерли и всех закопали в землю.
Subscribe

  • (без темы)

    Гузель изучает форумы ОсумБеза. Там Немиров хорошо говорит про пленумы: "Сначала проходили у меня на дому. Все съезжались, привозили водку, птичка…

  • (без темы)

    Сегодня Коленька позвонил, Ник Рок-н-ролл. Чувствует он себя хорошо и даже собрался ехать в Москву для того, чтобы вести юбилейный концерт группы…

  • (без темы)

    Стыдно признавать, что ты (то есть, я) - разгильдяй. Но, такой уж есть. Из песни слов не выкинешь. Сгнил у меня в багажнике пакет с луком, а я и не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments