iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Роман Неумоев написал, что дом его штурмовали еврейские опричники. С Леной Фединой так и не встретились мы в Тюмени. Улетела она на Бали. А я всё чаще думаю улететь к Димычу на Мадейру. На тунца бы ходили, на катере разнузданно гоняли бы. Мож зря я отказался от казино на Мадейре? Сейчас сидел бы под пальмой и негритянки обдували бы меня вертилятором. Но, с другой стороны, мне и в Уфе неплохо. Вернёмся из деревни, поедем смотреть памятник Салавату Юлаеву. С. Юлаев был эффективным менеджером. Потом, наверное, есть здесь ресторан башкирской кухни? Вот в него сходим. Ничего, что халяль. Осенив себя крестным знамением всё можно сожрать. Ну и потом в халяльном ресторане можно с халяльками познакомиться!
Tags: ре
Subscribe

  • (no subject)

    По небу поуночи ангел летел и тихую песню он пел

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments