iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Добрый Вечер! Сегодня 26 августа. В этот день в 1728 году Витус Беринг открыл пролив между Азией и Америкой. Сегодня родился Гийом Аполлинер. Сегодня празднуют День Рождения Евгения Белякова и Фёдор Топовский. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +18 и дождь. Всем хорошего завершения дня!


40265442_1978237745555390_3493942404803723264_n

Эта штука мне очень понравилась. Она стоит в Уфе на Аллее Скульптур. Кто автор, не помню к своему стыду. Называется "Евразия". Две половинки, Европу и Азию, попытались грубо связать верёвками. Типо, Oh, East is East, and West is West, and never the twain shall meet.

После Челябинска начался сильнейший ветер. Он гнул берёзки до земли. Потом он подул нам в лицо и машина упёрлась в ветер. Когда повернули к Тюмени, через какое-то время на дорогу вышел оленёнок. Он стоял пристально смотрел, как машина приближается и не уходил. В конце-концов ушёл, но как-то неохотно. Вот поэтому Артур Струков и говорит: "Какая классная у нас планета! Я бы не стал на Марсе жить. Или на Венере. Ни за какие деньги".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    По небу поуночи ангел летел и тихую песню он пел

  • (без темы)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (без темы)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments