iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ЧТО Я ПИСАЛ В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) СУЕТА. В жизни слишком много суеты и ненужной роскоши. Не понятно, например, зачем мне такое количество френдов. Стану потихонечку прореживать френд-ленту. Конечно, никаких личных моментов. Только чисто технические.
2) БЕЛЫЙ АМУР. Антон-Саксофон, достойный всяческих похвал, свозил на пруд за деревней Костылево. У меня поймался на маленькое зёрнышко кукурузы гигантский белый амур, который с лёгкостью оторвал тоненькую леску. У Антона тоже оторвал леску огромный карп, но потом он поймал небольшого симпатичного карпика. Меня, как домовладельца, заставили пройти курс по энергобезопасности и теперь я хорошо понимаю всю поражающую силу направленного движения электронов.

Разбирая архивы великого тюменского Поэта Пшизова-Шмачкова, нашёл я стихотворение поистине гениальное. Вот оно! -
Когда на сопках зацветал багульник,
Я доставал свой длинный загогульник...

Собрал я сегодня ведёрочко чёрной смородины. День прошёл стало быть не зря. Я очень рад, что Алексей Шляков написал книжку про номадизм. Номады - якши. В будущем все мы будем кочевниками. Делёз всё про это глубоко понимал. Буду читать работу (с удовольствием, потому что люблю кочевников) и рецензию писать. radiotv_lover спрашивает, что делает танк Т-54 на въезде в Курган. В Кургане, думаю я, производили какие-то детали для танков. В танке хорошо. В танке глухо, как в танке.


39504824_1982682981770481_6900696483872374784_n

Майнавира прислала жизненную картинку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments