iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Ночи уже холодные здесь у нас. Сегодня ночью так замёрз, что зуб на зуб не попадал. Днём мы включили отопление, так что буду сегодня спать, как у Христа за пазухой. Пошёл я в сельпо за водой Ессентуки - рядом с магазином прямо на клумбе растут подберёзовики и волнушки. И никто на них внимание не обращает. Так удивительно всё это!

Писатель земли Русской Мирослав Бакулин игриво спрашивает: "А любите ли Вы шпроты, как люблю их я? Называю их ласково "сардинками". В их костях есть, кристаллы, оживляющие жизнь. А вы поди брезгуете...". Что касается меня, то нет, не брезгую. Ем их за обе щёки.

КАК ЖЕ, ЗНАЮ Я ЭТОТ ПОВОРОТ. Александр Некрасов: "Полтора года назад, на повороте у поселка Звезда, я улетел в кювет, впервые в жизни. Все живы. Машина цела. Вытащили пожарной машиной. Все автомобили там тянет в поле, где виднеется разрушенная Церковь. За месяц до нас, там, как рассказали местные, погиб водитель КАМАЗа, ему не повезло - перевернулся".

У Miekal And увидел эту статейку про использование поэзии в английском быту.
https://www.news.com.au/finance/money/costs/uk-motorist-avoids-ticket-after-penning-funny-poem-for-local-council/news-story/53c86aafe7df4d0a1068897c5b6c2b57

76752_original

Медведица в отпуск собралась. Майнавира прислала картинку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments