Подражая Ивану Грозному, я съел на завтрак сырой (малосольный) рыжик. Впрочем, почему обязательно Иванку Грозному? Даже пресловутый Жижек обожал на завтрак рыжик. А великий Жиль Делёз на рыжик не смотрел без слёз. Надеюсь всё же, что это был истинный рыжик, а не какой-нибудь ложный рыжик или вообще замаскировавшийся гриб-поганец. Выпив после этого сваренный дамами кофе, я ощутил себя на вечном курорте. Кстати сказать, там у них по ТВ постоянно идут какие-то кулинарные передачи, полные непрекрытого мракобесия: участники готовят свои кушанья с золотыми кольцами на руках, распущенными волосами и проч., что категорически нельзя. У нас в НЗСК (Новой Западно-Сибирской Кулинарии) за это будут долго пинать под жопу кирзовыми сапогами.

От Майнавиры пришла дивная картинка.