iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Прислали мне нагрузку, но пока нет расписания. А через день уже начинать лекции читать. Поеду завтра расписание выпрашивать. seihleb написал по поводу одной фотографии битласов: "Ринго всегда был весёлым человеком, а вот Пол до тех пор, пока вегетарианцем не стал". Я, действительно, замечал, что вегетарианцы все унылые почему-то. Или я ошибаюсь? radiotv_lover спрашивает: зачем в Уфе покрасили памятник Салавату Юлаеву? Во время моих уфимских похождений памятник этот мне очень понравился, но я тоже удивился его зелёному цвету. Чёрный он смотрелся бы лучше. Спутники предположили (может быть, в шутку), что это исламский жест. В этом я глубоко не уверен.

ЧТО БЫЛО У МЕНЯ В ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД.
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЛЕТА. В последний летний день стояла тридцатиградусная жара. Лениво летали бабочки. Коты лениво ловили их лапами. Ostatni dzien lata.

Я вступил в сообщество Evil Media, где читаю разные познавательные статьи. В этой статье говорится, что там, где существует большее неравенство в доходах между мужчинами и женщинами, женщины с большей вероятностью публикуют материалы сексуального содержания.
https://www.sciencealert.com/sexy-selfies-on-social-media-are-more-common-when-there-s-income-inequality
Мне хотелось бы увеличить свои доходы. Повлияет ли на это, если я сфотографируюсь в семейных трусах??
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments