iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Перед сном собрал я ещё ведёрко чёрной смородины и ведёрко вишни. Последние ягоды. Скоро - всё. Собаки вечером зовут меня на будке посидеть. Вот усаживаемся мы там и приходит ещё кот Сёма. Так и сидим вчетвером. Завтра первая лекция. А дальше пошло-поехало. Anabel Lee пишет, как в Нахичевани среди очень южных лиц сын горланил на всю улицу песню "Чернозема": "Тюмень, Тюмень, Тюмень!" В "Двоеточии" Виктор Качалин с рассказиком "Муравьиная книжица" -"Сидел в Ясеневе на пеньке ясным днем и читал книжицу; вдруг заметил, что муравьи ползут из корешка книги, забрались в сумку и наполняют мои штанины".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    А о ДР Ника Рок-н-Ролла, который будет 7 и 8 августа, написала Елизавета Солодовникова: "Там соберутся действительно интересные группы из разных…

  • (no subject)

    Была у нас сегодня ночь воробьиная и рябиновая. И вот наступил Ильин День. По народным обычаям нужно было делать пирог с соломахой. Пирог у нас…

  • (no subject)

    Утром поехал в лабораторию, чтобы взять тест на антитела. Девушка встретила меня очень любезно, но сказала, что сдавать нужно на голодный желудок.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments