iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Перед сном собрал я ещё ведёрко чёрной смородины и ведёрко вишни. Последние ягоды. Скоро - всё. Собаки вечером зовут меня на будке посидеть. Вот усаживаемся мы там и приходит ещё кот Сёма. Так и сидим вчетвером. Завтра первая лекция. А дальше пошло-поехало. Anabel Lee пишет, как в Нахичевани среди очень южных лиц сын горланил на всю улицу песню "Чернозема": "Тюмень, Тюмень, Тюмень!" В "Двоеточии" Виктор Качалин с рассказиком "Муравьиная книжица" -"Сидел в Ясеневе на пеньке ясным днем и читал книжицу; вдруг заметил, что муравьи ползут из корешка книги, забрались в сумку и наполняют мои штанины".
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments