iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

САМ СМАХИВАЛ НА ВАЖНОГО ГУСАКА. Anabel Lee: "Среди бумаг нашла черновик сочинения, который сын писал классе в четвертом или пятом:
«В рассказе Муму играет большую роль… Он не понимал, что с ним делается, что с ним такое. Он скучал и недоумевал, как молодой здоровый бык.И еще его сравнивают с сочной травой. И еще его сравнивают с листом, который расцветает на дереве. Также его сравнивают с пеликаном и загнанным зверем. Он лежал на кровати как загнанный зверь. И еще с гусаком, которого все уважали. Герасим очень любил гусей и поэтому сам смахивал на важного гусака». По-моему, замечательно!

ИЗ КНИГИ "3.000" НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ. А) Водка "У вод счастливой Леты"; Б) Водка "Другие времена - другие вдохновенья"; в) Водка "Прихоти судьбины".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ДОЖДЛИВАЯ СУББОТА. Дождь лил целые сутки подряд. Всё вокруг тяжёлое от воды, а дождь всё не кончается. На подъезде к городу и в городе видел 6 аварий. Одна пятёрка въехала в другую, лошок какой-то протаранил свадебный кортеж, цыгане на микроавтобусе догнали волгу, теперь толпятся на тротуаре и хватают друг друга за грудки. Гулял под дождём. Группа Ядерная Зима Русского Интеллектуализма решила меня напугать, выскочив мне навстречу из магазина свадебных нарядов. Но, я их сразу засёк и напугать меня у них не получилось. Вернулся домой и вечером в посёлке отрубили свет. Чтобы не скучать в темноте, поехал в кино. Посмотрел "С.С.Д.", что значит - Смерть Советским Детям. Кино ничё так, нормальное. Только удивило, что всё актёры там почему-то прыщавые. Хотя, наверное, это концепция такая. Вечером получил по эл. почте письмо "Ты любишь трахаться?". Да, люблю, головой об стену и жопой об асфальт.

40751268_1989753404403824_9012623145600811008_n

Ведро брусники.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments