iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Отвёз я Егора в аэропорт. Над полями туман висит клочьями. Везде шевеление протоплазмы, машины снуют туда-сюда, людишки не спят всю ночь и чего-то там подвизаются. Ну, и клещи, конечно. У Виктора Перельмана прочитал, что на него клещ напал. Правильно с клещами этими борются. Мерзкие твари!

Год назад в этот день я говорил с Мирославом Бакулиным и спросил его будет ли он делать книжку "Тюмень-Тобольск". Он сказал, что сделает обязательно, но у него верстать сейчас некому, а сам он два пальца сломал.
https://iris-sibirica.livejournal.com/2348554.html?mode=reply#add_comment
Два года назад мы ели яблоки в своём саду и говорили, что они волшебные - буквально тают во рту и с запахом мёда. Три года назад
Александра Сашнева написала приглашение на презентацию нашей совместной книги "Дорога на Ирбит". Москва. 21 сентября 2015 г. в 20:00. Китайский лётчик Джао Да. Четыре года назад я сходил в ночной поход километров на восемь: метелёвское кладбище - бывшие летчицкие дачи "Ривьера" - и потом пошёл по полевым дорогам по направлению к Луговому. Перешёптывались в траве суслики, вздыхали собаки за заборами домиков. На небе ни звезды, но дождя нет. Тепло и сухо.
https://iris-sibirica.livejournal.com/823542.html#comments

78712_original

Майнавира картинку прислала. Вот так меня ведут с работы, а у меня ножки от усталости подгибаются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments