iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 7 сентября. Всемирный день уничтожения военной игрушки. В этот день родился Александр Куприн. Сегодня празднует День Рождения Серафим Введенский. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +11. Днём обещали +15. Всем хорошего дня.

Кирилл Росляков писал в нощи что-то прекрасное, совершенно древнерусское - "оттрахах до утра Зарянкину". "Да, а том как вот оттрахах до утра Зарянкину и завтра снова буду, а теперь я на работе и пойду стригать ромашки, потому как комбайнер." А я с утра плясал пред котом, плясал пред собаками, делал в воздухе фигуру "поперёк себя шире" (как учили в разведшколе). Потом завтракать пошёл и на завтрак у меня был он - гриб боровик, грибной силовик.

37026_original

Женщины безумные гордячки. Прислала Майнавира.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот такой белый медведь есть в Норильске. Я сегодня поехал в город и видел много пони на Цветном Бульваре. Некоторые пони были даже с приделанными…

  • (no subject)

    Константин Доморников прислал ижевскую скульптуру белых медведей. Сегодня дамы в честь предпраздника заказали две большие пиццы. А я от таких…

  • (no subject)

    ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ВОТ ЗАБОТА. КУДА ДЕНЬГИ МНЕ ДЕВАТЬ? Деньги никогда не бывают лишними. Тем более, что я, хоть и престал бухать, люблю девок угощать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments