iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вот это и называется, когда дурная голова покоя не даёт. Записался я на курсы "Современное искусство" в Высшей Школе экономики. Прослушал первую лекцию и выполнил задания. Подумал, что, может быть, дадут ссылки на какие-то неизвестные мне хорошие тексты. Ну, по моему мнению, вполне даже ничего. Правда, напрягает, что лектор постоянно говорит "чёрт побери!". Это всё равно, как он вставлял бы в своё выступление "бля" - "Я вам, пацанчики, вот чё, бля, скажу!". Ну, конечно, дело вкуса. Пусть чертыхается, если это необходимо. Ещё я записался на курсы Санкт-Петербургского университета "Современные теории международных отношений". Ужо послушаю!

Я получаю много посланий в личку и почти всегда мне бывает стыдно, поскольку я понимаю насколько люди меня лучше, честнее, добрее.Вижу, как они искренне хотят, например, чтобы я за два года непития алкоголя совсем бы отвык его пить и стал бы вести полностью здоровый образ жизни. А я... О, я - хитрая бестия!

28609_original

Тётушек прислала Майнавира.
Subscribe

  • (без темы)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (без темы)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (без темы)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments