iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Друзья, несмотря ни на что, в меня верят. Вот Дмитрий Карпов пишет: "Я искренне надеюсь, что вы хотя бы по истечении двух лет вернетесь к хорошему и благодушному отношению к алкоголю. Вот шоп уткнуть за пояс всех, кто ждет превращения профессора философии и одного из главных тюменщиков в агнцы". В другом месте Дмитрий пишет: "За окнами лихие пьяные ребята кричат друг на друга нехорошими словами, выясняя, кто из них пидорас. Вся логика выражается в громкости выкрика. Чем сильнее крикнул оппоненту, что он пидорас, тем большим пидорасом он оказался. Разумеется, торжества чистого хаоса не возникает, оскорбления перемежаются всякими типично гопницкими "Иди сюда, блеать, э!" и "Ты чо нах епта!" Этакая классическая картина". Вот и я по истечении двух лет буду непременно бегать под окнами и кричать: "Иди сюда, блеать, э!" и "Ты чо нах епта!". Ну и пидорасом, конечно, всех будду называть. Как без этого?!

seihleb о французских грибниках: "Тут, скорее, любители изучать грибы, пенсионеры особенно...Не раз встречали такие группки с каким-нибудь очкариком во главе, подбирающим с земли нечто бледно-мелкое к общему разговору об этом на полчаса". Ну, французы - люди изысканные.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Вышел Сергей Семёнович гадом, да стал парнем.
Дринканул российского пива и остановился в задумчивости помочиться возле забора.
Не пройдёт и ста лет и вот здесь, где дорога разветвляется, уже будет море.
Будет меромиктический бескрайний водоём с непермешиваемыми уровнями воды.
И гигантские безглазые водомеры побегут с гребня на гребень серой волны.
Он проснётся не понять на каком свете, словно внезапно открыли окно.
Потом он резал сыр на районной газете и пил маракушное вино.
Потом снял штаны и рубашку, побрёл в поля без одежды.
Будет море на всём белом свете и над ним встают как зори нашей юности надежды.

28109_original

Майнавира прислала соблазнительную картинку.
Subscribe

  • (no subject)

    На фотографии видно как мы с Юджином сидим и ждём обеда. И мы его дождались. Сегодня утром я звонил по телефону и поздравлял девушек с Восьмым…

  • (no subject)

    Вот на фотографии Ольги видно хорошего чёрного пса лабрадора. Зовут его Джек. Я сегодня с ним играл: вытаскивал у него из зубов мячик и потом…

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments