iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Яблоки у нас всё же созрели (дозрели). Собираю с земли упавшие и они уже сочные, сладкие, медовые и внутри хрустальные. Сегодня дослушал Первый Модуль интернет-курса "Теория международных отношений". Выполнил контрольную работу без единой ошибки. Прохождение интернет-курсов занятие, конечно, дурацкое, но очень поднимает самооценку (кому это необходимо).

Anabel Lee очень правильно пишет про Егора Летова, у которого сегодня ДР: "Среди перенаселенной встречами, текстами, голосами и музыкой руины собственных отрочества и юности - это самый великий и самый живой голос, который однажды, может быть, в самый важный час, навсегда взашей вытолкал тебя из человечески приемлемого контекста. И все наше бедное, но единственно возможное мужество во многом результат его огромного присутствия и его лютого дара, этой позиции полной и страшной автономии, запредельного прорыва, предельного - снаружи. И с того мгновения, когда ты расслышал этот голос, ты на него можешь рассчитывать, он с тобой, в твоем распоряжении - на всю оставшуюся жизнь".

Буду сегодня дарить стихи Евгения Баратынского.
Лена Кофман получает в подарок неосторожного постояльца
Светлана Кирсанова - весёлый кникс
Victor Kachalin - усыпленны холмы
Иван Иванович Пузырьков - раскаянье напрасное
Таня Скарынкина - крутого старика
Бавильский Дмитрий - молодого шалуна
Valentin Alen - рассеянный перст


zbbWaU0HtEM2AJWnT5WlTaKV7lTE9LUnEkA9hAhv_VOVWO2ySsqkR3CNQ5OOIq3WuzfewfDhr74ibOCHVTNTsaBixxrgxidhVSHsUwsiQRA0s0eml9thgu0eRVcCDFAF

Майнавира прислала актуальную картинку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments