iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

У Miekal And я прочитал, что попугай голубой ара из фильма "Рио" вымер в живой природе. Фильма я, конечно, не смотрел, но очень жалко голубого ару. Вообще там ссылки на интересные статьи. Читаю всё подряд, как Петрушка. Интересная статья про то, что болезнь Альцгеймера имеет инфекционное происхождение. Ну я, честно говоря, давно об этом догадывался. И находил для себя разные доказательства этого. А там в комментах люди пишут: жаришь на железных сковородках красное мясо и будет у тебя, сука, Альцгеймер.

seihleb вспоминает: "В Курской области на уборочной были, ходил я тоже в сентябре по старому колхозному саду, остатки яблок сачком на длинной палке обирал, так антоновка попадалась размером с дыньку "колхозница", а на солнышко сквозь неё посмотришь, так и семечки видно, а потрясёшь возле уха, так словно нежная погремушка. Фыр-фыр-фыр...А терновки по краям было...словно синяя волна накатывает. Мы сейчас в Медоне тоже терновку рвём, на варенье". У нас тут и нет никакой терновки. А опята вчерашние Марина замариновала (если б Жарина была, то зажарила бы). Скоро начну свой трудовой день с кофе и маринованных опят.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
КРИВОДАНОВО. Антон-Саксофон увёз меня и Богдана в леса за Криводаново. Там набрали белых грибов три чемодана. Да заплутали. И зашли на кабанью земли. И кабаны там уже стояли и зубами скрипели от злобы. Вовремя повернули мы назад.

80687_original

Майнавира прислала классную картинку.

3840_o_the_temptation_of_saint_anthony
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments