iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Написала Анастасия Миронова: Глухова Владимира похоронили в городе Владимире - Кладбище Улыбашево, сектор Н10. У нас был кот Афоня, очень-очень старый. И вот уже два дня, как его нет. Наверное, как выражаются сегодня романтические школьницы - "пошёл погулять по радуге". Утром я пошёл и набрал у нас в огороде две большие посудины красной смородины (я уж думал, она осыпалась вся!). Смородина большая, вкусная. Потом провёл семинар в университете. Вроде бы, неплохо, как мне кажется, провёл. Картинки у меня почему-то не грузятся, так что пока без картинок. Вечер у нас начнётся сегодня с марш-броска с собаками.
Subscribe

  • (no subject)

    Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев…

  • (no subject)

    В честь первого дня весны в подвале трубу прорвало. Так нам и надо. Чтобы не расслаблялись. При помощи мобильного телефона связался вчера с Алексом…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 1 марта. Всемирный День Гражданской Обороны. По народному календарю Фёдор Тирон. На Феодора серая ворона начинает строить…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments