iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Разбирая архивы великого тюменского Поэта Пшизова-Шмачкова, нашёл я стихотворение поистине гениальное - -

подключенья к интернету
нету
нету
нету
нету

Сегодня чего и кого я только во сне ни видел. Приснился мне даже Владимир Иванович Глухов, как сидим мы с ним за столом (может быть, даже у него в мастерской). И вот сидим мы, значить, сидим, а он и говорит: "Спасибо тебе за то, что трубку берёшь!" А трубки, прошу заметить,никакой и нет - не по телефону же разговариваем. Прошу общественность считать данный сон вещим. Правда, что он вещает сказать трудно. Позвонил вчера вечером Грек, сказал, что решили собраться и Володю вспомнить сегодня в 18.00 в кафе напротив сквера Немцова. Спросил я как кафе называется, Грек сказал: называется "Сахар". Что-то не припомню я там кафе с таким дурацким названием. Ну, ничего, разберёмся.

0_1ff153_14420426_orig

Небесное Рафайлово. Кушают чай-рафинад. Прислала Майнавира.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня будет сто девяносто четвёртая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 12.00 местного времени (10.00 Москвы). Почитаю…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 22 октября. Память апостола Иакова Алфеева. Яков Студёный. В этот день а 1987 году Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments