iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Наверное, не нужно об этом говорить, но, честно говоря, устал я сегодня так, что кончик носа одеревенел. Погода сегодня чудесная и с утра пробежали мы с собаками по окрестным полям. Собаки безудержно веселились и, выражаясь философским языком, "быковали". Я пытался их утихомирить, говорил, мол, сестрички, давайте на зоне быковать будем. Но они меня не очень-то слушали. Потом было времени свободного полтора часа и я прослушал ещё один модуль курса "Современное искусство" Высшей школы экономики (только тест не успел написать). После этого я со студентами поехал слушать в Школу перспективных исследований лекцию мидовского дяденьки про цифровую дипломатию. В лекции рассказывалось про разные сайты, а до самой цифровой дипломатии речь так и не дошла. На лекции встретил Аркадия Кузнецова и мы с ним долго болтали о том и о сём. Потом у меня были семинары. Потом я забрал в Луговом Грека и мы поехали с ним на вечер памяти Володи Глухова в очень странное место под названием "Восточная кухня".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД Трудноступна деревня Гуляй-Поле в Сладковском районе. Спросил там у парней, что им известно про Нестора…

  • (без темы)

    Сегодня в Лукашино прослушали несколько выступлений. Елена Григорьева (СПбГУ) говорила про анализ текста. Александр Сорокин говорил про западную…

  • (без темы)

    Сегодня Глухову 40 дней. А как мы отмечаем? Работаем. Только-только из Лукашино приехал. Приехал из Лукашина, проклятая алкашина. Анна Максименкова…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments