iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Наверное, не нужно об этом говорить, но, честно говоря, устал я сегодня так, что кончик носа одеревенел. Погода сегодня чудесная и с утра пробежали мы с собаками по окрестным полям. Собаки безудержно веселились и, выражаясь философским языком, "быковали". Я пытался их утихомирить, говорил, мол, сестрички, давайте на зоне быковать будем. Но они меня не очень-то слушали. Потом было времени свободного полтора часа и я прослушал ещё один модуль курса "Современное искусство" Высшей школы экономики (только тест не успел написать). После этого я со студентами поехал слушать в Школу перспективных исследований лекцию мидовского дяденьки про цифровую дипломатию. В лекции рассказывалось про разные сайты, а до самой цифровой дипломатии речь так и не дошла. На лекции встретил Аркадия Кузнецова и мы с ним долго болтали о том и о сём. Потом у меня были семинары. Потом я забрал в Луговом Грека и мы поехали с ним на вечер памяти Володи Глухова в очень странное место под названием "Восточная кухня".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    см. в п.г.т. 9 чел. исчезли бесследно теперь в Южной Лянь (или Янь) то ли в Толедо т.н. февр. дістати чорнила а они-то (те, кто исчезли) возм. в…

  • (no subject)

    Тимофей написал как зареченские цыгане учили одну даму врача лечить гепатит - "нужно, говорят, поймать щуку, посадить ее в таз с водой, а напротив…

  • (no subject)

    Стыдно мне, деточки, признаваться, но, похоже, у меня кофейная (кофеиновая?) зависимость. Утром я встал, на негнущихся ногах добрёл до дам и жахнул у…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments