iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Хочу похвастаться. На интернет-курсах "Современное искусство" Высшей Школы Экономики я прошёл второй модуль и выполнил тестовое задание. Выбил 15 очков из 15-ти, т.е. ответил на все вопросы. Ура!

Сергей Васильев пишет про тюменского поэта Владимира Белова: " Хороший поэт. Малоизвестный. Из Аромашево. В Тюмени жил одиноко (инвалид) в маленькой обшарпанной квартире, в "муравейнике" на Республики. Целыми днями лежал на кровати. Под подушкой - обрез. Рядом инвалидная коляска и тяжелые чугунные гантели. Руки были сильные, цепкие. Пил, конечно. Из дому его иногда вывозили друзья. Страшно переживал свою беспомощность, особенно в присутствии красивых женщин. Однажды, на свадьбе в кафе "Отдых" долго-долго наблюдал за происходящим весельем, чернел, а потом вдруг взял со стола бутылку шампанского и что-то отчаянно крича, сильным броском разбил её о противоположную стену. Все гости остановились. Его, роняя столы, вытаскивали шестеро мужчин. Уволокли из зала". Ну, по поводу того, что малоизвестный - вообще-то в Тюмени его знали и любили.

10653846_770692492976594_5249937287502089101_n

Это я четыре года назад.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня +29. Утром встал ни свет - ни заря и поливал сады Семирамиды. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мы встретились с Г.А.…

  • (no subject)

    Julia Belomlinsky написала. У Юли есть самая моя, наверное, любимая песня "Госпиталь". Её спела Наталья Сазонова -…

  • (no subject)

    В Тюмень приехали Артур Струков с Наташей. Артур хочет снять где-нибудь в пригороде Тюмени дом на трёх человек не за безумные деньги. И оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments