iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Давно Германа Лукомникова не видел и вот в ФБ его показали: в сиреневой майке и с тачкой. У меня здесь тоже есть классные тачки. Можно устроить завтра фотосессию.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
В Тюмени перекапывают улицы. Везде пробки. Просто невозможно вовремя добраться из пункта А в пункт Б. Якiй ты в черта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Газета "АИФ в Тюмени" взяла у меня интервью про старый и новый город Тюмень. Говорил я час, наверное, а сам недоумевал всё больше и больше - да есть ли такой город на белом свете?

ЦЕЛЫЙ МОТОЦЫКЛ. Дмитрий Данилов написал: " Владимир Геннадьевич, не устаю повторять, что ты велик (ударение на втором слоге)". Маля Каляка: " Да и на первом слоге ударение годится". Александр Бабушкин: " на обОех слОгахЪ )". Илья Измайлов: " Дмитрий Данилов не велик, а целый мотоцыкл!". Федор Топовский: "А Вы, профессор, тот ещё башибузук! ".Надежда Павлючкова : "Да Вы мифический человек!".Владимир Потапов: " Мифы и легенды Древней Тюмени". Vladimirluba Ayzenberg: " Обожаю Вас". Аюр Ербактанов: " Когда человек вслух читает свои стихи, за него всегда как-то стыдно. А за вас нет, я слушал". Дарья Митина: " За чтo мы Вас и любим!".

19180_original

Майнавира прислала штат Российского Театра.
Subscribe

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments