iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 16 сентября. Международный день охраны озонового слоя. В этот день в 1757 году Джейн Пирпонт получила авторские права на песню «Jingle Bells». В этот день родился Евгений Петросян. Сегодня празднуют День Рождения Лида Павлова и Павел Круг. Мои поздравления! Погода в Тюмени +9. Днём обещали +15. Всем хорошего дня!

Вообще в России умирать тоска, скажу я вам. Умрёте и будут выяснять кто покойного погубил, т.е. кто ему последний налил (или не наливал). Будут выяснять, даже если никто вас не погубил. Умрёте и будут судить-рядить как разделить ваше имущество, даже если покойный был гол, как сокол. Придут попрощаться с вами друзья и не скажут того, что должны были сказать. А то и вообще ничего не скажут. Да ещё и начнут ссориться между собой (а покойный этого не любил). Лучше будем умирать, как деревенские коты, уходя в непролазные леса. И, непременно, чтоб потом никто не вспоминал.

KQQr-AfIj-wxVljekB2Ha445AUkASSZA30lT3mqJag59F1_Hx4nN9_rzZ54QyeteEV1_AD2NHjdV6wndip1VPComC9pvwuPh627aSC3hOiM5yKVyHeOiOSkXOYctB51R
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В 10 утра позавтракаем и поедем на Удельную. В 15.00 в Борее сборный концерт.

  • (no subject)

    Пора спать.А то заатра два ввмтупления.

  • (no subject)

    В прежние времена бухал бы день и ночь.А сейчас лишь целомкдренно пью чай

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments