iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Позволил я себе сегодня прогулки по лесам. Взял Олю и Юлю и поехали в леса. Погода распогодилась: с утра было пасмурно и прохладно, а днём даже стало жарко. Сначала где-то за Коняшино побежали в берёзовый лес. Набрали там опят немного. Удивила растущая там очень большая какого-то хмельного вкуса костяника. Потом заехали в другой лес ближе к реке Канырке. Там долго гуляли и гулять там невообразимо прекрасно. Набрали немного белых, опят и рыжиков. Устроили там пикник на обочине. На обратном пути заскочили в "Плодовое" и там на меня накатило сильное искушение купить саженец инжира. Но я искушение это преодолел. Между тем весточка пришла от Ивана Ивановича Пузырькова: "Привет из Дудинки! Еще примерно час я буду в сети, пока готовятся мои манты из оленины. С любовью, ваш исследователь Северного Морского Пути И.И. Пузырьков." Правильно живёт Иван Иванович Пузырьков. Вот как надо жить: Северный Морской Путь, Дудинка, манты из оленины А не то, что некоторые живут.

29355171_10213198932980237_5150714670076408751_o

Пацаны!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Итак, про подаренные книги. Антон Метельков подарил мне целых шесть (!) книг сибирских стихов. Это: 1) Сергей Шуба "Где был Феникс"; 2) Екатерина…

  • (no subject)

    Тем временем прилетел я из Питера. Время 6 утра. Через 4 часа на работу: 4 пары подряд + ещё разные непростые дела. Дамы крутят палец у виска, а я,…

  • (no subject)

    Позорно засыпаю. Нужно продержаться еще полчаса, а то вырублюсь и самолет без меня улетит. Так было уже однажды

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment