iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
В Метелёво сделали на дороге через каждые 100 метроов отвратительные "лежачие полицейские". Сделали это, наверное, для того, чтобы автобусы не гоняли. Водители семнадцатого маршрута приходят тут под влиянием вольного воздуха и открывающегося простора в безумное волнение и мчатся наперегонки. Один автобус недавно занесло на мокром асфальте, он улетел с дороги и приземлился в крестьянских полях.

Хотел я полежать кверху брюхом и подремать, но собаки заставили вести их на прогул. И поскакали мы с ними галопом. Над полями был странный слоистый туман полосочками. Прискакали домой и стал я топить баню. В новостях прочитал: "В России кот манул загрыз троих грабителей, которые вломились в дом к пенсионерке". Пойду посплю немного, не судите меня строго!

41991308_2257739547601809_7729097565332832256_n

Тоже сегодняшняя фотография.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 21-ое февраля. Память пророка Захарии Серповидца. Международный день родного языка. В этот день в 2006 году телескопом «Хаббл»…

  • (no subject)

    ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД 1) РОССИЯ. В беседах с gadsjl_7 прозвучала русофильская нота. Эх, Россия - помпоны на шапочках! 2) ЧТО С…

  • (no subject)

    Анджей спрашивает: "Как вы называли гитару? Лопатой? Веслом? В Польше говорим весло или доска". Все эти названия я знаю. Ещё говорили, напримеер,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments