iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 17-ое сентября. Празднование в честь иконы Божией Матери «Неопалимая Купина». В этот день в 1922 году в Москве состоялся первый в России радиоконцерт. В этот день родился Кен Кизи. Сегодня празднуют День Рождения Стася Сказкина и Людмила Кайгородова. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +14. Днём обещают +16. Всем хорошего дня!

Сашнева Александра прислала ссылки на свой секретный фильм "Вода в руке". Фильм мне очень понравился, но не из-за истории любви, конечно (любовь - это жалкая ложь), а из-за того, что в фильме, подобно событиям последних дней вокруг, из-под слоя "заботы", "любви", "дружбы" и проч. вдруг на поверхность вырываются волны бешеной злобы, инфернального оборотничества и абсурда. Ещё у меня утренняя радость: отменили сегодня заседание диссертационного совета, на котором нужно было голосовать за разные работы, выходящие на защиту. Лучше поеду с утра искупаюсь перед началом трудового дня.
Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments