iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 17-ое сентября. Празднование в честь иконы Божией Матери «Неопалимая Купина». В этот день в 1922 году в Москве состоялся первый в России радиоконцерт. В этот день родился Кен Кизи. Сегодня празднуют День Рождения Стася Сказкина и Людмила Кайгородова. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +14. Днём обещают +16. Всем хорошего дня!

Сашнева Александра прислала ссылки на свой секретный фильм "Вода в руке". Фильм мне очень понравился, но не из-за истории любви, конечно (любовь - это жалкая ложь), а из-за того, что в фильме, подобно событиям последних дней вокруг, из-под слоя "заботы", "любви", "дружбы" и проч. вдруг на поверхность вырываются волны бешеной злобы, инфернального оборотничества и абсурда. Ещё у меня утренняя радость: отменили сегодня заседание диссертационного совета, на котором нужно было голосовать за разные работы, выходящие на защиту. Лучше поеду с утра искупаюсь перед началом трудового дня.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Итак, про подаренные книги. Антон Метельков подарил мне целых шесть (!) книг сибирских стихов. Это: 1) Сергей Шуба "Где был Феникс"; 2) Екатерина…

  • (no subject)

    Тем временем прилетел я из Питера. Время 6 утра. Через 4 часа на работу: 4 пары подряд + ещё разные непростые дела. Дамы крутят палец у виска, а я,…

  • (no subject)

    Позорно засыпаю. Нужно продержаться еще полчаса, а то вырублюсь и самолет без меня улетит. Так было уже однажды

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments