iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

У Дмитрия Данилова вышла такая книга: Стихи 2017—2018 годов. Издательство Ailuros. Поздравляю Дмитрия от души! И поздравляю с новой книгой Елену Сунцову, которая это прекрасное дело делает - книги издаёт. Это самое чудесное, что может быть на белом свете. Съездил я сегодня на Верхний Бор, поплавал часа полтора. Как в Раю побывал, честное слово. К моему удивлению летает там огромное количество стрекоз и жирных бабочек. Что-то так тяжело сегодня было лекции читать. Видимо, пора подвязывать это дело.

Иван Кречетников. По приговору суда, как социально опасный тип, он сидит в психиатрической лечебнице в Лебедёвке. Больше года уже сидит. Но, скоро его, слава Богу, выпустят. Он передал мне стихотворение из лечебницы и попросил, чтобы я это стихотворение "разместил в Интернете". Это длинное наивное стихотворение про поезд в Ад - -
На огромной скорости несётся поезд в Ад.
В топке паровоза грешники горят.
Из окошка смотрит машинист -
Наркоман, насильник, отморозок и садист.
Он не устаёт в топку грешников кидать
И помимо скорости ему на всё плевать.
В угольной тележке гора из мёртвых тел.
Такая вот картина очень страшных дел...
И т.п.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 23 октября. Евлампий Зимоуказатель. В этот день в 1958 году Борис Пастернак назван лауреатом Нобелевской премии по литературе.…

  • (no subject)

    Раз не спится, стал переводить Германа Лукомникова на казахский язык. Вот что получилось - - Міне, өлеңдер, бәрі анық, Барлығы орыс тілінде: Екызямок…

  • (no subject)

    Братан звенит, здесь тяги гуляют. Бывают гуляют. Бывают тянутся. По-всякому бывает. Бывает шатун вылезет и кардан. Сразу и не въедешь, кто где и кто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments