iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
ПОЛНАЯ ДЕМОКРАТИЯ. Подпольный человек Сентябов продал мне свою книгу "Бог и стратегия развития мировой цивилизации". Многое в этой книге удивительно. И что издана она тиражом 50 экземпляров. И что содержит обращение к гражданам мира купить её в подарок для друзей и родственников. И что есть там сравнительная таблица интеллектов "Сентябова В.Н. и любого государственного деятеля". В этой брошюре автор иной раз говорит и стихами - "Деньги растленные, деньги коварные путают мысли у нас. Жадность сосущая, зависть проклятая сетью опутали нас". Виктор Николаевич даёт стране угля!

Андрей Зимин написал про меня прекрасные стихи. Будет и мне, старичку, слава.
Да, я не Лермонтов, не Пушкин.
И даже не поэт Андрюшкин.
И не Сан Саныч я Кукушкин.
Я просто вышел погулять.
Вдруг - Богомяков! Вот те на!
Слова сложились матерна..

Тут смотрю в отдалённых в прошлое комментах в ФБ некоторые граждане меня упрекают за то, что пишу, мол, только про погоду + стихи, что свидетельствует о моей забитости. Хотел написать в ответ что-то дерзкое и матерное, типо, не хочете, ссуки, не читайте, какое, мол, дело поэту гордому до вас. Но, видит Бог, я слишком слаб и сонен. Пойду лучше посплю ещё часок.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Однажды в кустах за деревней Воронино Мною была найдена отвратительная голова. А я в деревне проживал на правах Багрова-внука. Голова плохо…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 22 октября. Память апостола Иакова Алфеева. Яков Студёный. В этот день а 1987 году Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская…

  • (no subject)

    Ночь прошла, ночь прошла, снова хмурое утро. Сколько я уж наблюдал этих самых утр и скажу, как опытный утролог, что не предвещает утро ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments