iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня решил Бальмонта дарить
Лена Кофман получает в подарок топор чудщесный
Дмитрий Данилов - благость высоты
Александр Бабушкин - свист и взлет синиц в дубравах
Яна Юзвак - немую синь озёр
Светлана Кирсанова - верблюжьи груды облак величавых
Михаил Фаустов - увядшую лазурь небес литых
Александр Беляков - грёзу изумрудно-голубую

История seihleb про каску: "Кстати, про лысину, которая может быть следствием не только разболтанных нервов, но и титанического терпения. У меня в автобусном парке был приятель-водитель, так он по ремонтной зоне всегда ходил в строительной каске, с виду просто как дурак. А суть появления сего убора была проста и восхитительна. Заехал как-то Коля передком своего Икаруса на яму, спустился вниз и решил подтянуть нужную гаечку, а находилась она в столь неудобном месте, что руки приходилось вьюном заворачивать. Так вот он исхитрился и завернул, нащупал через какое-то довольно продолжительное время ключом ту заветную гайку и стал по миллиметру её подтягивать и тут чувствует, как ему на голову начинает что-то капать, очень горячее...Капает и капает. Масло моторное! А приятель мой терпит, зубы сжав, и крутит...Знает, что переместись он куда или руку из дупла вытащи, так потом пол-часа будешь гайку опять искать Вечером, уже дома после душа сидит он за столом, а жена ему из-за спины вдруг и говорит - Коля, слушай, а ты лысеть начал!...Пошёл Коля с маленьким зеркалом к большому, навёл прибор на затылок и видит - действительно, розовая такая лысина сантиметров шесть в диаметре. Вот с тех пор он и стал в каске по ремзоне ходить, на всякий случай. Не дурак вовсе, а как учёный".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Однажды в кустах за деревней Воронино Мною была найдена отвратительная голова. А я в деревне проживал на правах Багрова-внука. Голова плохо…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 22 октября. Память апостола Иакова Алфеева. Яков Студёный. В этот день а 1987 году Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская…

  • (no subject)

    Ночь прошла, ночь прошла, снова хмурое утро. Сколько я уж наблюдал этих самых утр и скажу, как опытный утролог, что не предвещает утро ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments